Mo: Kalbs-Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat & Zitrone
Di: Kalbs-Pflanzerl mit Kartoffelsalat & Sauce
Mi: Schweinsbraten mit Kartoffelknödel & Krusterl
Do: Rigatoni all Pesto mit Parmesan
Fr: Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat, Zitrone & Dip der Saison
Vegetarische Alternative: Knödel-Gröstl mit Ei & kleinem Caesar-Salat
Speisen & Getränke
Unsere Münchner Natur Pur Küche steht für die Verwendung bester regionaler Produkte der Saison, die pur & zeitlos serviert werden.
Hinweis zu Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.